東 方 心 理 分 析 研 究 院
Oriental Academy for Analytical Psychology

沙盘游戏技术推广

 二维码
发表时间:2019-12-25 23:12

【沙盘游戏技术推广】


广东东方心理分析研究院的心理分析与沙盘游戏技术推广与专业培训,受到IAAP/ISST/的大力支持,是目前国内惟一具有如此优势的专业机构。


从2002年开始,在IAAP和ISST的支持下,广东东方心理分析研究中心组织了国内最具专业权威的系列培训,培养了我们国内第一批符合国际沙盘游戏治疗学会专业要求的专业沙盘游戏治疗师。 国内(包括台湾、香港、澳门)已有60余位学者在CFAP暨CSST获得了专业沙盘游戏治疗师资格,160余位学者完成了国际沙盘游戏治疗学会规定的沙盘游戏治疗技术专业培训和督导。


根据国际沙盘游戏治疗学会的规定,专业的沙盘游戏治疗技术培训必须要由具有国际沙盘游戏治疗学会资格的沙盘游戏治疗师进行,包括个人和团体的沙盘游戏治疗督导。东方心理分析研究院是国内惟一具有如此专业资质的培训机构。东方心理分析研究院具有充实而丰富的研究、教学和培训的基础和资源,拥有国内第一批完成了国际沙盘游戏治疗学会系统培训的专业沙盘游戏治疗师。


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部