您所在的位置:首页 -东方心理咨询中心 -专业咨询师团队 -首席咨询师

首席咨询师

发布人: 2015-07-28 字体:

声明:文章版权归本站和作者所有,转载请保留我站连接及说明出处!

摘要:

首席咨询师


申荷永教授、高岚教授为国内最早的两位获得国际分析心理学会(IAAP)、国际沙盘游戏学会(ISST)资质认证的心理分析师。申荷永教授早期将沙盘游戏咨询引进国内,在国内培养了一批批专业的沙盘游戏咨询师、心理分析师。




 

申荷永

地区:广州 性别:男

心理学教授(先后在华南师范大学、复旦大学和澳门城大等任职)、博士生导师,国内首位国际分析心理学会(IAAP)认证心理分析师,国际沙盘游戏治疗学会(ISST)认证心理治疗师,东方心理分析研究院创办人,IAAP暨ISST中国发展中心主要负责人。





高岚

地区:广州 性别:女

华南师范大学教授、博士生导师、联合国儿童基金会特聘专家、国际分析心理学会(IAAP)心理分析师、国际沙盘游戏治疗学会(ISST)心理治疗师。华人心理分析联合会(CFAP)副会长,国际表达性沙游工作协会(IAES)创办会员。






东方心理分析研究院
心理分析专业学习交流平台
国际分析心理学会(IAAP)
国际沙盘游戏治疗学会(ISST)
中国发展中心
东方心理咨询中心
面向全国
预约咨询、个人分析、督导
(可通过微信号直接预约)

全国统一预约电话:
400-878-3393
预约咨询QQ:
800099596

长按下图识别二维码
心理分析 、沙盘游戏

About us - 组织介绍 - 联系方法 - 加入我们 - 客户服务 - 相关法律 - 网站地图
东方心理分析研究院版权所有@1997-2013
粤ICP备17133714号-1