您所在的位置:首页 -东方心理分析研究院 -机构新闻 -地方发展组织与课程代理合作邀请

地方发展组织与课程代理合作邀请

发布人:东方心理分析研究院       2016-09-14 字体:

声明:文章版权归本站和作者所有,转载请保留我站连接及说明出处!

摘要:东方心理分析研究院目前正在诚邀地方发展组织与课程合作代理。我们热忱地希望结识更多志同道合的朋友,大家一起推动沙盘游戏、心理分析专业队伍的成长,以及相关工作的开展。

尊敬的心理学同行:

  你好!

  很高兴本文能够呈现在你面前。

  东方心理分析研究院目前正在诚邀地方发展组织与课程合作代理。

  我们热忱地希望结识更多志同道合的朋友,大家一起推动沙盘游戏、心理分析专业队伍的成长,以及相关工作的开展。

 

(一)合作项目:

  1.东方心理分析研究院网络课程招生代理

     “沙盘游戏咨询师认证课程”,以及“梦的工作与意象体现”“心理分析与心理类型”等

  2.地方沙盘游戏咨询师培养与心理分析发展合作

  3.全国性心理分析培训或国际论坛承办事宜

     与东方心理分析研究院、国际沙盘游戏治疗学会、国际心理分析学会合作

  4.其他

 

(二)合作对象:

  1.心理咨询师培训机构

  2.心理设备器材机构

  3.心理咨询机构

  4.心理协会

  5.高等院校

  6.其他

 

(三)合作申请流程:

  1.请将您的机构介绍与个人介绍发送到邮箱630133707@qq.com,内容、风格自拟。我们将视之为合作申请。

  2.邮件请附您的电话。相关负责人查阅您的申请资料后,将主动与您联系。

  3.其他疑问,欢迎联系我们:

  朱老师 电话 020-87354983 QQ630133707(工作日10:00-18:00)

 

(四)研究院介绍:

  东方心理分析研究院组建于1998年,创办人为申荷永教授。研究院作为国际沙盘游戏治疗学会(ISST)、国际心理分析学会(IAAP)在中国的发展中心,目前已有十余年沙盘游戏、心理分析专业培训经验。

  研究院自组建伊始,一直与国际沙盘游戏治疗学会(ISST)、国际心理分析学会(IAAP)、国际意象体现学会(ISEI)保持密切合作关系,至今已先后开展七届“心理分析与中国文化”国际论坛,为东方文化与西方心理学搭建了良好的国际交流平台。

  研究院在国内的导师团队包括国际沙盘游戏治疗师申荷永、高岚、范红霞、张敏、许浚,国际沙盘游戏候选治疗师江雪华、李江雪、王求是、陈侃、冯建国、胡艾浓、蔡成后等,以及华人心理分析联合会A级沙盘游戏咨询师二十余人。

 

(五)延伸阅读(链接):

  1.东方心理分析研究院简介

  2.沙盘游戏咨询师认证课程介绍(主要合作项目)

  3.梦的工作与意象体现技术课程介绍(重要合作项目)

  4.心理分析师两年制课程介绍

 

  本邀请常年有效。欢迎与感谢你把它转给更多有兴趣的朋友。
About us - 组织介绍 - 联系方法 - 加入我们 - 客户服务 - 相关法律 - 网站地图
东方心理分析研究院版权所有@1997-2013
粤ICP备17133714号-1