您所在的位置:首页 -东方心理咨询中心 -咨询中心 -咨询须知与收费方式 -如何预约咨询

如何预约咨询

发布人: 2015-07-07 字体:

声明:文章版权归本站和作者所有,转载请保留我站连接及说明出处!

摘要:预约:来访者可通过“心理分析与中国文化”网页查询相关咨询师资料,可通过咨询室预约电话进行预约。中心预约电话和相关事宜的咨询电话为:400-878-3393

 

研究院咨询实行预约制度,原则上不为临时的咨询需求提供咨询安排。有咨询需要的来访者,请提前至少一天致电研究院热线或通过QQ预约,研究院将按预约时间段安排咨询。

 

具体流程:


(一)       咨询前预约

可以选择电话预约咨询或者QQ预约咨询。

我们的工作时间是:上午10:00-12:30,下午14:30-18:00。

预约电话:400-878-3393转1  预约QQ:800099596

也可通过“东方心理咨询中心”微信号进行预约,通过微信号首次预约咨询将享有优惠。

心理分析 、沙盘游戏

请根据自己的需求选择咨询师及咨询时间,我们也会根据你的需求为你推荐合适的咨询师,可以预约我们全国范围内的签约咨询师进行当地面谈咨询或者网络咨询。工作人员会负责与咨询师联络。


【温馨提醒】预约过程中,工作人员需要询问预约者的基本资料,如姓名和联系方式,(不愿意提供者除外)以及需要咨询的相关问题等,这是为了保证咨询工作的正常进行,并在咨询时间万一有所变更的情况下能及时与来访者联系,所有来访者的资料我们都将坚持保密原则,绝不外泄。

 

(二)       确认时间

工作人员会负责确认您与咨询师合适的时间进行咨询,如无特别说明,每次咨询都以50分钟计算。除了您在预约时会和您确认时间,在咨询日的前一天,工作人员还会再一次与您进行确认,确认您能够在第二天进行咨询。如您需要取消咨询,也需要在咨询的前一天进行取消。请注意,如已经确认您能够进行咨询,而您因故未能进行咨询,本次咨询的费用依旧会按照咨询协议收取,同样的,如咨询师在确认之后未能进行咨询,也会根据协议补偿您的损失。

 

(三)       咨询前

初次来访,请提前10至15分钟抵达咨询室阅读并签署咨询协议书(首次咨询确认书)。复诊,请按时抵达咨询室。如来访者迟到,迟到的时间亦会计算在咨询时间内。咨询时,陪同到访者可以在接待室休息。

 

(四)       咨询后

按照实际咨询时间在接待室交付咨询费用(有关收费请参见收费表),并进行下一次咨询时间的确认。原则上,费用交付给工作人员而非咨询师本人。若已通过转账等形式提前支付,无需再次支付费用,在咨询后与咨询师以及助理确认下次到访时间即可。

 

(五)       最后(咨询中止)

咨询中止,咨询师会与来访者讨论咨询的效果等。如您愿意,研究院亦会邀请您参与随机的咨询效果抽样调查,该调查的目的是对咨询师的工作进行评估,您的所有数据都将保密。

 

预约说明:

A级导师将优先接受预约需要进行B级考核的咨询师或已获得B级考核咨询师的个人分析、个人督导


东方心理分析研究院




 



About us - 组织介绍 - 联系方法 - 加入我们 - 客户服务 - 相关法律 - 网站地图
东方心理分析研究院版权所有@1997-2013
粤ICP备17133714号-1