您所在的位置:首页 -东方心理分析研究院 -东方心理分析研究院 -灵性教育机构

灵性教育机构

发布人:       2013-01-26 字体:

声明:文章版权归本站和作者所有,转载请保留我站连接及说明出处!

摘要:灵性教育机构是由广东东方心理分析研究院与美国夏威夷东方智慧研究院联合创办的儿童教育机构。灵性教育机构以服务于儿童、儿童家庭、社区、社会与文化为宗旨,致力于让进入我们机构的孩子拥有海阔天空的未来。

心理分析 、沙盘游戏

      

       灵性教育机构是由广东东方心理分析研究院与美国夏威夷东方智慧研究院联合创办的儿童教育机构。灵性教育机构以服务于儿童、儿童家庭、社区、社会与文化为宗旨,致力于让进入我们机构的孩子拥有海阔天空的未来。 灵性教育机构的管理团队具有国际水平的幼教理论与实践,通晓现代幼儿教育理论和幼儿园管理理念。机构与来自意大利的瑞吉欧教学体系,美国、德国的华德福儿童教育教学体系有着良好的交流与合作,采取当今世界最具创新水平的幼儿教育教学和管理模式。


       灵性教育机构有国际一流的心理学背景,由著名的心理学专家指导幼儿园开展心理成长教育。幼儿园建有沙盘游戏室,在儿童自信心培养,儿童想象力与创造力培养方面具有特殊的优势。灵性教育机构有深厚的中国文化教育基础,有自己的关于儿童灵性教育的教育主张与理论,将中国的文化传统与现代儿童的教育与发展进行有效的整合。
    

       灵性教育机构有良好的外教师资,通过在生活中学习,让幼儿获得外语学习的机会与环境;拥有富有艺术特长、高资质的幼儿教师,创造艺术教育环境,打造艺术教学特色,培养幼儿的艺术感受表现力。灵性教育机构有着严格的教育保育制度与幼儿体格锻炼制度,提供营养均衡的饮食,为幼儿的健康提供充分的保障。
   

       灵性教育机构所属幼儿园拥有宽敞明亮、设备齐全、独具风格、舒适宜人的活动室;功能场地设置齐全,有角色表演区、资料阅览室、创意与美术活动室、科学与创造活动区、音乐与舞蹈活动室等,让每位幼儿都可以拥有自己喜爱的活动场地;除此之外,户外活动环境更是充分体现了环保、动感、文明、祥和的意念,设有户外彩绘区、绿荫休憩区、植物种植区、树下故事区、戏水玩乐池、攀爬平衡区、体能运动区和器械活动区,让幼儿园成为幼儿在任何角落都可以学习和成长的空间。

 

About us - 组织介绍 - 联系方法 - 加入我们 - 客户服务 - 相关法律 - 网站地图
东方心理分析研究院版权所有@1997-2013
粤ICP备17133714号-1