您所在的位置:首页 -沙盘游戏栏目 -沙盘游戏的发展 -沙盘游戏的国际交流

沙盘游戏的国际交流

发布人:       2013-02-02 字体:

声明:文章版权归本站和作者所有,转载请保留我站连接及说明出处!

摘要: 在第17届国际沙盘游戏治疗大会期间(美国西雅图2003),国际沙盘游戏治疗学会专门召开了“沙盘游戏在中国”的特别会议,由Ruth Ammann主持,ISST前任主席Gretchen Hegeman、ISST副主席Rie Mitchell、美国沙盘游戏治疗学会主席Harriet Friedman,及高岚和申荷永等参加,商议制定了沙盘游戏治疗在中国发展的正式计划。

       国际沙盘游戏治疗学会主席Ruth Ammann在写给第四届心理分析与中国文化国际论坛(2009)的信函中说:“国际沙盘游戏治疗学会为拥有申荷永和高岚作为沙盘游戏治疗在中国的如此优秀的代表而感到骄傲……感谢申荷永教授为国际沙盘游戏治疗学会和沙盘游戏治疗所作出的努力和贡献。”


       在第17届国际沙盘游戏治疗大会期间(美国西雅图2003),国际沙盘游戏治疗学会专门召开了“沙盘游戏在中国”的特别会议,由Ruth Ammann主持,ISST前任主席Gretchen Hegeman、ISST副主席Rie Mitchell、美国沙盘游戏治疗学会主席Harriet Friedman,及高岚和申荷永等参加,商议制定了沙盘游戏治疗在中国发展的正式计划。

心理分析 、沙盘游戏

左起:Joe Cambray(IAAP秘书长)、申荷永(CFAP会长)Christian Gaillard(IAAP主席)、Ruth Ammann(ISST主席)、Murray Stein(IAAP前任主席)

心理分析 、沙盘游戏


       在第18届国际沙盘游戏治疗大会期间(意大利罗马2005),ISST副主席Rie Mitchell介绍了沙盘游戏治疗在中国的发展,高岚作了“沙盘游戏治疗在中国”的大会报告,申荷永向ISST理事会做了沙盘游戏治疗在中国及其发展的特别报告。


心理分析 、沙盘游戏

国际沙盘游戏治疗和国际分析心理学会2006年召开了一次特别高峰会议,参加人员有ISST主席Ruth Ammann,秘书长Eva Pattis,IAAP主席Christian Gaillard, 秘书长Joe Cambray,IAAP/ISST中国发展组织负责人申荷永。会议决定IAAP正式将沙盘游戏治疗作为分析心理学的应用分支,强调荣格分析心理学作为沙盘游戏治疗技术的基础,以及IAAP和ISST共同致力于在中国的整合性发展。IAAP/ISST洗心岛高峰会议后的合照(2006),左起:Ruth Ammann、Linda Gaillard、Murray Stein、Christian Gaillard、申荷永、John Beebe、Linda Cambray、Joe Cambray、Eva Pattis、Luigi Zoja、高岚、徐峰。

心理分析 、沙盘游戏

左起:高岚、Joyce Cunningham(国际沙盘游戏治疗杂志主编)Ruth Ammann(ISST主席)

心理分析 、沙盘游戏

申荷永在第17届国际沙盘游戏治疗大会(美国西雅图2003)作关于“沙盘游戏与中国文化”的大会报告。

心理分析 、沙盘游戏

申荷永在爱诺思基金会东西方文化圆桌大会(瑞士2007)上做“以心为本:心理分析与沙盘游戏”的特邀报告。

心理分析 、沙盘游戏

左起:高岚、Eva Pattis、Ruth Ammann、Marta、申荷永、李江雪,在意大利罗马国际沙盘游戏治疗大会期间讨论沙盘游戏治疗在中国的发展。

心理分析 、沙盘游戏

高岚参加美国圣塔菲沙盘游戏治疗大会(2002)时与Kay Bradway合影。

心理分析 、沙盘游戏

左起:梁信惠(台湾沙盘游戏治疗学会主席)、高岚、Martin Kalff(卡尔夫的儿子,资深沙盘游戏治疗师)、申荷永、李江雪。

心理分析 、沙盘游戏

申荷永在Ruth Ammann(瑞士)的沙盘游戏工作室做专业采访。

About us - 组织介绍 - 联系方法 - 加入我们 - 客户服务 - 相关法律 - 网站地图
东方心理分析研究院版权所有@1997-2013
粤ICP备17133714号-1