您所在的位置:首页 -沙盘游戏栏目 -沙盘游戏培训与职业资格培训 -沙盘游戏治疗师培训体系

沙盘游戏治疗师培训体系

发布人:       2016-10-13 字体:

声明:文章版权归本站和作者所有,转载请保留我站连接及说明出处!

摘要:东方心理分析研究院沙盘游戏治疗师培训分为沙盘游戏咨询师培训(PAT专业能力证书)、沙盘游戏督导师培训(国际认证)、沙盘游戏高级督导培训师培训(国际认证)。

沙盘游戏咨询师 证书培训

 

广东东方心理分析研究院获得由中国职工教育和职业培训协会授权举办沙盘游戏咨询师培训。

完成培训规定的课程内容并通过考试、考核者,将获得由中国职工教育和职业培训协会证书项目管理办公室授权正式颁发的“沙盘游戏咨询师(初级)”PAT专业能力证书。根据国家《职业教育法》有关规定,该证书是对劳动者岗前培训、在职培训、能力提升培训、继续教育和创业培训的证明,可以作为培训学员从业的资格凭证,全国通用。本证书编号为唯一编码,其有效性可通过中国职工教育和职业培训协会网站查询。查询网址:www.cacpat.org

通过考核者可同时获得华人心理分析联合会C级沙盘游戏治疗师证书。


心理分析 、沙盘游戏


沙盘游戏咨询师课程详细介绍请见:沙盘游戏咨询师网络课程

【认证条件】

l  具有大学专科或同等学历以上;接受并遵守职业心理学工作者的道德规范与专业守则;

l  完成规定的初级课程36个学时以上(包括东方心理分析研究院举办的网络视频课程),或者面授24个学时以上(东方心理分析研究院举办的课程)

l  与ISST/STA或东方心理分析研究院具有专业资质的沙盘游戏治疗师一起完成沙盘游戏分析个人体验和个人/团体督导总共12个小时或以上;(资质导师列表请见附表1)

l  完成沙盘游戏治疗的个案报告(个案最少12次)并通过审核。


备注:1、若学员参加ISST/STA或东方心理分析研究院具有专业资质的沙盘游戏治疗师的面授培训,课程内容也需要符合上述课程内容安排。

2、个案督导以及个人体验请与当地发展组织联系完成。

3、完成课程、个案督导、个人体验后将获得东方心理分析研究院颁发的学时证明,学员需凭学时证明申请证书。

4、培训学时证明、个人体验学时证明与个案督导学时证明需经过其提供服务的导师签字并且盖有广东东方心理分析研究院章印,每张学时证明有唯一编号。

5、职业培训证书将通过邮寄方式寄给学员。



沙盘游戏咨询师(高级) 证书培训


华人心理分析联合会暨东方心理分析研究院作为国际沙盘游戏治疗组织在中国的发展组织,在国内成立了国际沙游工作协会(IASW),可颁发IASW国际认证的沙盘游戏治疗师资质证书。

参加认证沙盘游戏咨询师(高级)证书培训的学员,通过考核审批后,可获得沙盘游戏咨询师(高级)职业证书,同时获得华人心理分析联合会B级沙盘游戏治疗师证书具有督导导师资质,为国内(初级)证书培训学员作个案督导以及个人体验。

 

【认证条件】

l  具有大学专科或同等学历以上,从事有关临床心理学或心理教育工作2年以上,接受并遵守职业心理学工作者的道德规范与专业守则;

l  已获得认证“沙盘游戏咨询师(初级)”资质;

l  完成规定的专业课程学习120个学时以上(包括华人心理分析联合会举办的网络视频课程)

l  与ISST/STA或东方心理分析研究院具有专业资质的沙盘游戏治疗师一起完成个人的沙盘游戏分析体验20小时以上;(资质导师列表请见附表1)

l  完成规定的实习与督导(个别督导12小时与团体督导30小时);

l  完成沙盘游戏治疗的个案报告并通过个案汇报现场审核。

备注:1、若学员参加了ISST/STA或东方心理分析研究院具有专业资质的沙盘游戏治疗师的面授培训,课程内容也需要符合上述课程内容安排。

2、个案督导以及个人体验请在当地发展组织完成。

3、完成课程、个案督导、个人体验后将获得东方心理分析研究院颁发的学时证明,学员需凭学时证明申请证书。


沙盘游戏高级督导培训师认证培训(国际认证)


国内最高资质的沙盘游戏督导师认证,有一定名额限制,暂不开放招生。请符合认证条件的学员另与工作人员联系。

通过考核审批后,可获得沙盘游戏咨询师(培训师)职业认证证书,同时获得华人心理分析联合会A级沙盘游戏治疗师认证证书。可为学员举办认证培训以及进行个案督导、个人分析体验。

 

【认证条件】

l  具有硕士学位或同等学历以上,从事有关临床心理学或心理教育工作3年以上,接受并遵守职业心理学工作者的道德规范与专业守则;

l  已获得沙盘游戏督导师资质;

l  完成规定的专业课程学习150个学时以上(包括华人心理分析联合会举办的网络视频课程)

l  与ISST/STA或东方心理分析研究院具有专业资质的沙盘游戏治疗师一起完成个人的沙盘游戏分析体验30小时以上;

l  完成规定的实习与督导(个别督导30小时,团体督导50小时);

l  完成沙盘游戏治疗的现场个案报告并通过审核;

l  完成1篇以上沙盘游戏或象征分析为主题的研究报告。

 

 

【联系方式】

联系人:杨老师

联系方式:400 878 3393转课程、15918722284;QQ:2426294929


About us - 组织介绍 - 联系方法 - 加入我们 - 客户服务 - 相关法律 - 网站地图
东方心理分析研究院版权所有@1997-2013
粤ICP备17133714号-1